top of page

Unipart Rail представляет новую линейку машин для строительства и модернизации железнодорожных путей: инновации в области безопасности и эффективности


Компания Unipart Rail сегодня объявила о запуске нового ассортимента инновационных машин для строительства, технического обслуживания и обновления железнодорожных путей. Эти передовые устройства призваны существенно улучшить традиционные методы работы в глобальной железнодорожной отрасли, повышая безопасность, повышая эффективность и производительность, сокращая сроки проектов и значительно уменьшая расходы.


Это совместная разработка со стратегическим партнером, – компанией Thomson Engineering Design Ltd. Новая генерация машин обладает следующими ключевыми особенностями:

  1. Экономия затрат: благодаря меньшим капитальным и операционным расходам, а также сокращению необходимости в рабочей силе при повышении производительности, новые машины позволяют значительно снизить расходы для операторов железных дорог.

  2. Повышение эффективности: автоматизация повторяющихся задач и оптимизация рабочих процессов значительно уменьшают время, необходимое для реализации железнодорожных проектов, что приводит к более быстрому завершению работ.

  3. Продвинутые технологии: включение современных цифровых технологий, таких как автоматизация, обеспечивает высочайшую точность и аккуратность в задачах по обслуживанию и обновлению железных дорог, способствуя созданию качественной, устойчивой инфраструктуры и более безопасным условиям труда.

  4. Универсальность: предназначенные для выполнения широкого спектра задач, от обновления путей до ухода за балластом, машины отличаются универсальностью и адаптивностью, что позволяет удовлетворить разнообразные потребности в глобальной железнодорожной отрасли.

В ассортимент новой техники входят:

  • Укладчик шпал: с возможностью укладки до 1000 шпал в час, он предлагает опции автоматического управления, удаленного мониторинга состояния и диагностической поддержки.

  • Рельсовый манипулятор: универсальная многоцелевая машина, предназначенная для установки, удаления и транспозиции рельсов.

  • Рельсовый клиппер: уникальная самоходная дорожно-рельсовая клиппирующая машина для работ по обслуживанию и обновлению путей.

Недавние посты

Смотреть все

На самой длинной трамвайной линии мира тестируется система ИИ для повышения безопасности трамваев CAF

На бельгийской прибрежной трамвайной линии, которая является самой длинной в мире, стартовал пилотный проект по внедрению технологий цифрового зрения и искусственного интеллекта. разработанных для тра

Comments


bottom of page